вторник, 7 апреля 2015 г.

Shere&Nagel - профессиональная забота о красоте

Благодаря розыгрышу у Светы Сандерс у меня теперь есть эти чудо-штучки :)




1. ПИЛОЧКА С ЗАПАИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ

Что пишут: Пилочка подходит для всех видов ногтей, включая искусственные, и имеет две рабочих поверхности: одна из них, более крупнозернистая, предназначена для убирания длины ногтя, а вторая же именно для запаивания торца. Надежно закрывающийся колпачок пилочки позволяет носить ее с собой не боясь повредить инструмент, а запатентованная поверхность пилки из нержавеющей стали способна пережить годы эксплуатации.


На деле: У пилочки действительно две поверхности - погрубее и помягче:



Я раньше всегда пользовалась хрустальными пилками, поэтому у меня весьма необычные ощущения при использовании данной пилки, но она пилит мягко и деликатно. Про запаивание пока ничего не могу сказать - еще не поняла.

2. УМНАЯ ПИЛОЧКА 

Что пишут: Умная пилочка эффективна и безопасна даже для самой сухой и чувствительной кожи, так как благодаря уникальному покрытию (патент № 0387099) не затрагивает живую ткань, убирая только сухие участки кожи вокруг ногтя. Кристаллическая поверхность Умной пилочки выполнена с использованием технологии микро-напыления, обеспечивающей высокую прочность и защиту от быстрого стирания поверхности. Умная пилочка S&N прослужит годы, а для очистки вам понадобится лишь промыть ее под струей воды.





На деле: С валиков кожу сухую спиливает, но сложно добраться до участков, которые совсем близко к ногтю. Кутикула - не знаю, я попробовала попилить, но вместо кутикулы подпилила живую кожу :( Так что впредь - только для валиков. Ну и кончик удобный, им можно вычищать сухую кожицу.

3. ПОЛИРОВКА

Что пишут: Полировка S&N имеет две рабочих поверхности, зеленая сторона бережно и аккуратно чистит ногти, а вторая полирует и придает блеск. Мягкая основа пилочки и ее деликатная поверхность исключают любую возможность повреждения ногтя или кутикулы.




На деле: Немного потерла зеленой стороной, немного белой - ноготь блестит! Минимум усилий, максимум результат!
Раньше я всегда пользовалась обычными дешевыми бафиками и для такого же результата нужно быть довольно долго обрабатывать ноготь четырьмя поверхностями, у меня даже терпения на это не всегда хватает.
Так что данная полировочная штука вполне оправдывает свою волшебность.

4. ЖИВОЙ КАРАНДАШ

Что пишут: Полностью натуральный состав, живого карандаша S&N обеспечивает увлажнение и питание Вашим ногтям, размягчает и удаляет кутикулу, и способствует замедлению ее роста в дальнейшем, а масло лимона, входящее в его состав, отбеливает ногтевую пластину. Специальный функциональный колпачок может быть использован как шабер для удаления кутикулы и птеригия(тонкий слой кутикулы, приростающий непосредственно к ногтевой пластине и растущий вместе с ногтем), а мини-пилочка, нанесенная на колпачок, обеспечит экспресс-уход за ногтями в случае необходимости.


Состав:



На деле: очень приятный карандаш во всех отношениях. Я обычно пользуюсь аналогичным карандашом от Essence, но у Живого карандаша S&N как будто масло выделяется лучше, да и запах приятный. В общем - вполне удобная функциональная штучка, тем более с мини-пилочкой на колпачке.

*Продукцию Shere&Nagel можно купить на сайте http://www.sherenagel.com/

5 комментариев:

  1. Тоже жду полировку, запайку и пилочку для кутикулы)) Надеюсь, эти чудо-пилочки оправдают ожидания))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желаю Вам с ними подружиться :) Полировка мне больше всего вообще понравилась!

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю пилочку для валиков и полировку:) с удовольствием бы запайку попробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, полировка меня и саму удивила)

      Удалить