среда, 13 мая 2015 г.

Любимые уходовые штучки

Если мои ногти не накрашены, они постоянно чем-то намазаны :)




Крем масло с экстрактом папайя и гуава Cuccio

Описание: Ароматное крем-масло с помощью натуральный фермента "папаина" интенсивно увлажняет и активно тонизирует кожу. В комплексе с витаминами, содержащимися в нектаре гуавы, крем выравнивает текстуру и обеспечивает максимальное увлажнение. Запатентованная формула кремов Cuccio Naturale содержит вещества, которые высвобождают увлажняющие компоненты каждые 2 часа, благодаря чему кожа остается гладкой и шелковистой даже через 10 часов после нанесения. Крем-масло можно использовать как в салонах для проведения СПА-процедур, так и в домашних условиях.


Состав:


На деле: Очень приятный крем, хорошо увлажняет и быстро впитывается. Использую в основном для кутикулы и кожи пальцев. Запах очень приятный!

Ореховое масло для ногтей укрепляющее DNC

Описание: Разные причины могут привести к нарушению естественной прочности ногтей. Часто сложные препараты пасуют перед необходимостью вернуть им красоту и силу. И на помощь приходят масла - природная эссенция из витаминов, минералов и жирных кислот. Сама природа поместила под скорлупку целую кладовую питательных веществ. А мы тщательно и бережно отжали их и подобрали в оптимальном сочетании. Небольшим количеством масла покройте, как ногти, так и кутикулы; лучше на ночь. По возможности проводите процедуру каждый день, 1-2 недели.


На деле: не знаю уж насколько оно укрепляет, но ощущения после использования хорошие. Использую на ночь, когда ногти не накрашены лаком. Запах специфический. 


Бальзам для кутикулы Badger Cuticle Care

Описание: Бальзам для кутикулы Badger - это забота о красоте в ваших руках. Барсуки знают толк в рытье нор, но также знают последствия копания в земле для кутикулы - вот почему нашему бальзаму нет равных! Его формула успокаивает и восстанавливает кутикулу с помощью смягчающего масла ши и питательного экстракта облепихи. Кроме того, бальзам содержит эфирные масла герани, мандарина, лемонграсса и имбиря, которые придают ему восхитительный аромат! Масла ши и какао смягчают и восстанавливают сухую кожу, размягчая кутикулу. А небольшая баночка продукта, позволяет всегда носить его с собой. Применение: Наберите необходимое количество бальзама пальцами и нанесите на кутикулы. Для интенсивного воздействия нанесите плотный слой на ночь и наденьте хлопчатобумажные перчатки. Используйте средство ежедневно, как восстановление, или для интенсивной ночной процедуры.



На деле: хорошо увлажняет кутикулу. Я использую перед сном, на утром кожа вокруг ногтя хорошо увлажнена. Запах приятный :)

Укрепляющий биовоск для ногтей "DNC"

Описание: Укрепляющий биовоск для ногтей "DNC" - отличное средство для восстановления и защиты ногтей. Причин для ломкости и хрупкости ногтей может быть великое множество. В большинстве случаев это происходит от недостаточного питания и ухода. Пчелиный воск и парафин создают защиту от ультрафиолетовых лучей и воздействия агрессивных веществ. Касторовое масло обеспечивает ногти необходимыми питательными веществами, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок. Силикон укрепляет ногти и заполняет микротрещины. Также Биовоск содержит незаменимый комплекс веществ, необходимых для питания ногтей. В состав комплекса входят элеутерококк, витамины В, Д, Е, глюкоза, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы. Воск - это тот косметический продукт, который легко оценить с первого же применения. Действовать он начинает моментально. Сразу после нанесения ногти приобретают аккуратный и ухоженный вид.


На деле: по ощущениям похож на масло от DNC, но дольше впитывается. Использую тоже на ночь, втираю в ногти и мажу кутикулу, на утро, действительно, ногти выглядят более ухоженными. А еще с ним можно полировать ногти. Запах тоже специфичный, как и у масла, но мне нравится. Скоро пойду покупать новую баночку, эту уже почти "уговорила" :) 

Ухаживающее средство для ногтей Avon Формула роста

Описание: Содержит экстракты мякоти плодов баобаба и акации, известные увлажняющими свойствами. Увлажняет ногтевую пластину всего за 5 дней. Способствует здоровому росту ногтей.


На деле: про рост ничего не могу сказать, у меня в принципе ногти достаточно быстро растут. Но увлажнение есть, впитывается очень быстро, ощущения приятные. Почти без запаха.

А чем пользуетесь вы?

2 комментария:

  1. Интересный пост!
    Я использую масло Dadi Oil, воск DNC, и жирненький крем для рук Planet Spa Непревзойденное питание от Avon.

    ОтветитьУдалить
  2. да, про Dadi Oil тоже слышала неплохие отзывы вроде бы)

    ОтветитьУдалить